Lehrstelle 2018

Keine Offene Stelle

Praktikumsstelle ab Sommer 2019

Wir haben zwei offene Praktikumstellen per August 2019. Wir freuen uns auf eure Bewerbungen.

Praktikum ab März 2019 (Ab Sofort)

Unser Alltag und pädagogisches Angebot ist sehr vielseitig –geplant und doch spontan.

Wir möchten DIR die Möglichkeit bieten, ab sofort ein halbes Jahr in unserem "Ententeich" wertvolle Erfahrungen mit Kindern zu sammeln und den Berufsalltag als FABE kennen zulernen.

Wer sind wir?

Die Kinderkrippe Ententeich in Sursee bietet Kindern ab 4 Monate bis zur Einschulung ein liebevolles zweites zu Hause. Unser Team besteht aus bunt durchmischten Mitarbeitern, die sich mit viel Herzblut der Kinderbetreuung und der Ausbildung von angehenden FABES widmen. Weitere Infos findest du auch auf unserer Homepage www.kita-ententeich.ch

Was erwarten wir von dir?

Du bist eine aufgestellte, herzliche Person die grosse Freude an Kindern hat.

Du möchtest mehr über Kinder lernen, und dein Praktikumsjahr optimal als Lehrvorbereitung nutzen. Du bist motiviert ein Jahr lang den Alltag der Kinder mitzugestalten und tatkräftig im Haushalt mit anzupacken. Du übernimmst gerne Verantwortung, bist geduldig und einfühlsam. Du arbeitest gerne in einem Team und kannst dich schnell integrieren.

Treffen die oben genannten Punkte auf dich zu? Dann freuen wir uns auf eine Bewerbung von dir.

Im Gegenzug bieten wir dir ein erlebnisreiches Praktikumsjahr, in welchem du wertvolle Erfahrungen sammeln kannst und auf deinem Weg zur FABE optimale Unterstützung erhältst. Du bist Teil unseres "Ententeichs" und erfährst wie wichtig ein gutes Team ist, in welchem man aufeinander zählen kann. Nach absolviertem Praktikum, besteht bei Eignung die Möglichkeit, anschließend die Ausbildung ab Sommer 2019/20 zu absolvieren.

Wir freuen uns auf dich.

Bewerbung senden an:

Kita Ententeich GmbH